madariaga.gob.ar
Perez Lazarte y Vicintin se quedaron con la 20° edición de las 5M

El atleta nacido en Tucumán marcó un tiempo oficial de 23:34.2, mientras que la ganadora de la edición 19 oficializó un tiempo de 27:05.2.

5M

El clásico madariaguense volvió a disputarse en el día de ayer conmemorando su 20° aniversario con más de 600 atletas de toda la región.

En la categoría varones fue Leandro Perez Lazarte quien cruzó primero la meta con un promedio de 3:08 min/km seguido por el histórico Ulises Sanguinetti y Leonardo Landaburu para completar el podio.

Por otra parte, en la categoría mujeres, nuevamente la marplatense Noeli Vicintin logró la primera posición promediando 3:36 minutos el kilómetro y completando el podio la pinamerense Candela Cerrone y la nacida en Mar de Ajo, Belén Roo.

Los madariagueses más destacados en la categoría masculina fueron Mateo Gondra (8º puesto), Ennio Gomez (19º puesto) y Esteban Ignacio Intruvini (34º) y  categoría femenina: Cintia Arias (6º puesto), Milagros Gonzalez (9º puesto) y Lucía Cigarreta (13º puesto)

Una vez culminada la carrera se pudo disfrutar de la presentación de la banda "Superlativos" y quienes hicieron podio en las distintas categorías fueron premiados por las autoridades presentes.