madariaga.gob.ar
Taller de diabetes: La nutricionista explicará cómo elaborar alimentos aptos

Taller de diabetes: La nutricionista explicará cómo elaborar alimentos aptos

La jornada se realizará el jueves desde las 8.30 horas en el CIC del barrio Quintanilla.

taller diabetes

La Dirección de Atención Primaria de Salud dio a conocer el cronograma del Taller de Diabetes programado para este mes y anticipó que la charla principal será acerca de la preparación de alimentos aptos para pacientes que padecen la patología.

 

La nutricionista Laura Arredondo se encargará de brindar sugerencias y tips respecto de cómo preparar las comidas.

 

Los interesados pueden concurrir con ingredientes como harina integral, salvado de trigo, huevos, mix de semillas y recipientes para elaborar en el lugar las recetas brindadas. Luego se llevarán lo preparado a sus casas.

 

Todo iniciará a las 8.30 con la entrega de los registros en donde luego se les anotará los datos de los controles como la tensión arterial, el peso, la talla, perímetro abdominal y el dosaje de glucemia.

 

Para las 9 está pautado el desayuno saludable y para las 9.30 el inicio de la disertación.

 

Luego será el momento de la actividad física a cargo de la profesora de yoga, Daniela Milani.

La jornada finalizará, alrededor de las 10.30 horas con la entrega de alimentos del Programa de Desarrollo Social.