madariaga.gob.ar
Concurso de asadores: el fuego ya cocina la carne

Concurso de asadores: el fuego ya cocina la carne

Los concursantes ya cuidan sus piezas y realizan controles exhaustivos. A las 12:30 deberán presentar sus cortes. Hay paseos de artesanos y charlas sobre la historia del puesto.

concurso de asadores

El jurado desde muy temprano repasó las reglas con los concursantes, hicieron pesaje de la carne y habilitar el inicio del fuego para que los participantes pongan todo de sí sobre la parrilla.

 

El concurso de asadores ya se desarrolla en el predio de La Invernada (Ruta 74 – km. 5) con entrada libre y gratuita y patio de comidas para comer el mejor asado de la región.

 

Mientras transcurre la jornada habrá cabalgatas, charlas para conocer la construcción del puesto, paseo de artesanos y música.

 

En esta oportunidad Alcira Beatriz Freije será la primera mujer participante desde que se realiza esta competencia, en representación de la Sociedad de Fomento del Barrio Norte.

 

En diálogo con División Prensa, dijo que todo surgió en una reunión barrial y fue tomando forma junto a los vecinos.

 

Valores del Patio de comidas

 

Asado x Kilo: $300

Choripan: $50

Sándwiche de Bondiola: $50

Sándwiche de Vacío: $80

Papas fritas: $50

Cerveza: $60

Vino: $50

Gaseosa: $30



 
Etiquetas: