madariaga.gob.ar
Madariaga logró 2 medallas de oro y 2 de plata
TORNEOS BONAERENSES

Tres de los galardones corresponden a natación y una a danza folclórica. Hoy continúa la competencia y hay grandes expectativas de nuevos logros.

deportes

En el marco de la final de los Torneos Bonaerenses 2017, Madariaga logró, en el día de ayer, alzarse con 4 medallas.

Franco Luján obtuvo el primer puesto en natación libre especial y fue condecorado con la medalla de oro, al igual que Nahuel Guido que obtuvo el primer puesto en natación intelectual estilo libre.

En tanto Carlos Tellechea fue premiado con una de plata al lograr el segundo puesto en la final de natación estilo espalda.

También subieron al podio la pareja conformada por Brisa Madrid y Brian Alcorta que compitieron en la categoría cultural danza folclórica sub 14 y lograron la medalla de plata.

Hoy hay grandes expectativas con el resto de los participantes y se espera la competencia de Lucas Artiguet en tenis menor que competirá contra un joven de Marcos Paz y los clasificados a la final de natación sub 14 y sub 16, entre otras disciplinas.