madariaga.gob.ar
Exitoso cierre de la tercera fecha del campeonato MX 101 en Madariaga
MOTOCROSS

El circuito El Rebelde congregó a cientos de personas que disfrutaron del espectáculo deportivo.

MOTOCROSS

Con una excelente participación del público y una muy buena convocatoria de pilotos, se llevó a  cabo la tercera fecha del campeonato MX 101 de motocross.

El evento organizado por la Asociación Madariaguense de Automovilismo (AMA) y el apoyo de la municipalidad, tuvo lugar en el circuito El Rebelde que desde el sábado abrió sus puertas para la realización de las pruebas libras. En tanto ayer domingo se desarrolló la carrera propiamente dicha.

Amateur; Enduro; Damas; Master A, B y C; Promocional, Intermedia y Senior fueron las categorías en la que más de 70 pilotos compitieron.

A continuación se detalla el listado de competidores que logró subir al podio en cada categoría: