madariaga.gob.ar
Juegos Bonaerenses: La Escuela Nº 5 pasó a la etapa regional de básquet

Se impuso al instituto San José en las categorías juvenil y cadete en partidos disputados en el Polideportivo municipal.

basquet

Continúa desarrollándose la instancia local por los Juegos Bonaerenses en nuestra ciudad. En la mañana de hoy se llevó a cabo la competencia de básquet en las categorías juvenil y cadete y en ambos casos, se impuso la Escuela Nº 5.

La competencia se llevó a cabo en las instalaciones del polideportivo municipal y los ganadores lograron su pase a la próxima etapa que se disputará el 7 de julio en la ciudad de Maipú.

En categoría juvenil los alumnos de la Escuela Nº 5 vencieron a los del San José por 18 a 16, en tanto en la categoría cadete lo hicieron por 12 a 8.

En los próximos días se llevará a cabo la competencia local de atletismo, futbol 7 femenino, natación y handball.