Fiesta Regional del Kiwi
Recetas originales para aplicar en la cocina- Hoy: bizcochuelo de Kiwi
Se viene la tradicional festividad en el paraje Macedo y, para ponerte en clima, te proponemos recetas creativas para que aproveches de distintas maneras de esta fruta.
- 04.05.2016
- Turismo
La iniciativa es simple: podes bajarte los flyers o imprimir esta página para ayudarte a aplicarlas.
Receta del miércoles: bizcochuelo de Kiwi
Ingredientes:
- 2 o 3 Kiwis
- ½ kilo de harina
- 225 gramos de azúcar
- 4 o 5 huevos
- 100 ml. De aceite
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón a gusto
- Se baten los huevos en un bol, le añadís azúcar y se sigue hasta obtener una mezcla blanquecina.
- Se parten los kiwis en trozos, agregalos al bol y seguí batiendo hasta que todo quede mezclado de manera homogénea.
- Agregá harina, levadura, un toque de limón y el aceite y batí hasta obtener una masa de textura suave y algo espesa.
- Colocala en un molde untado en manteca, precalentá el horno a 190 grados y colocala dentro durante unos 35 o 40 minutos.
Recordá que la fiesta del kiwi será el próximo domingo 8 de mayo en el Paraje Macedo desde las 9 horas y hasta las 17. Habrá juegos camperos, prueba de potros, prueba de mansos, visitas guiadas al kiwal, exposición de cuadros y mucho más.
Informate ingresando a turismo.madariaga.gob.ar o comunícate telefónicamente al (02267) 15-668463