madariaga.gob.ar
Noche de básquet

El equipo local disputó la quinta fecha del campeonato en las instalaciones del Gimnasio Eva Perón. Asociación de Fomento de San Bernardo se quedó con la victoria.

Se jugó en la quinta fecha del campeonato Torneo Nivelación León Najnudel 2015 en las instalaciones del Gimnasio Municipal "Eva Perón". Donde el equipo local cayó ante Asociación de Fomento de San Bernardo.

Fue un partido donde el local manejo el juego yéndose al descanso largo al frente por 35 a 20; el segundo tiempo a fuerza de presión de la media cancha del visitante y el poco goleo del municipal Madariaga, luego, el tercer cuarto finalizó 43 a 40 a favor de Fomento; el cuarto final mostró mayor paridad finalizando el partido con victoria visitante por 60 a 50. La progresión de los cuartos fue: 11-8/ 24-12/ 5-23/ 10-16.
Los goleadores madariaguenses fueron Carlucho (7), Luna (20), Pazos (2), Ferraro (11), Rodríguez (4), Arana (4), Costa (2)
La próxima fecha a disputarse será el día 10 de Mayo en la ciudad vecina de Santa Teresita, y lo harán ante Defensores Villa Clelia.