Los productores alimenticios siguen capacitándose
Hoy otros 16 vecinos culminaron el curso del REPUPA que brindó el municipio de manera gratuita y recibieron sus respectivos certificados. Ahora podrán expandir su comercialización y sumarse tanto a las propuestas del Mercado Concentrador como el de la Estación.
Hoy en la Sala de Elaboración, otros 16 vecinos que se dedican a la producción de alimentos recibieron el certificado del REPUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos).
“Se trata de un reconocimiento a quienes decidieron ser parte de esta capacitación que brindamos desde la Secretaria de Producción junto al área de Bromatología” explicó Javier Volpatti quien añadió que esto les abre las puertas a los emprendedores para comercializar sus elaboraciones en el Mercado de la Estación y en el Concentrador.
Durante los encuentros Lucia Amigorena, Diana Blanco y María Paz Sarratea brindaron instrucciones acerca de normas, herramientas y saberes que se deben tener en cuenta para que los alimentos sean inocuos.
A continuación el listado de quienes recibieron los certificados:
-Georgina Rusinek
-Julieta Alfaro
-Mirta Barreneche
-Cesar Peralta
-Rosana Sperzagni
-Josefina Musnik
-Susana Mariani
-Silvia Ruiz
-Daiana Gómez Olivera
-América Noemí Torres
-Jazmín Samec Ruiz
-María Cecilia Ruiz
-Lautaro de la Fuente
-Román Hoffer
-Alejandra Garin
-Ruiz Silvia