madariaga.gob.ar
Los productores alimenticios siguen capacitándose

Los productores alimenticios siguen capacitándose

Hoy otros 16 vecinos culminaron el curso del REPUPA que brindó el municipio de manera gratuita y recibieron sus respectivos certificados. Ahora podrán expandir su comercialización y sumarse tanto a las propuestas del Mercado Concentrador como el de la Estación.

capacitacion

Hoy en la Sala de Elaboración, otros 16 vecinos que se dedican a la producción de alimentos recibieron el certificado del REPUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos).

 

“Se trata de un reconocimiento a quienes decidieron ser parte de esta capacitación que brindamos desde la Secretaria de Producción junto al área de Bromatología” explicó Javier Volpatti quien añadió que esto les abre las puertas a los emprendedores para comercializar sus elaboraciones en el Mercado de la Estación y en el Concentrador.  

 

Durante los encuentros Lucia Amigorena, Diana Blanco y María Paz Sarratea brindaron instrucciones acerca de normas, herramientas y saberes que se deben tener en cuenta para que los alimentos sean inocuos.

 

A continuación el listado de quienes recibieron los certificados:

 

-Georgina Rusinek

-Julieta Alfaro

-Mirta Barreneche

-Cesar Peralta

-Rosana Sperzagni

-Josefina Musnik

-Susana Mariani

-Silvia Ruiz

-Daiana Gómez Olivera

-América Noemí Torres

-Jazmín Samec Ruiz

-María Cecilia Ruiz

-Lautaro de la Fuente

-Román Hoffer

-Alejandra Garin

-Ruiz Silvia