madariaga.gob.ar
Facundo Galarza y Salvador Lucero se quedaron con la 2º fecha del Duatlón Regional del Tuyú

La competencia se llevó a cabo ayer domingo con más de 150 participantes. Los representantes de Pinamar se impusieron en la categoría de equipos. En tanto Pablo Cuccarese de Las Toninas fue el mejor clasificado en categoría masculina y Jorgelina Acosta de Pinamar en la femenina

duatlon

Con un total que superó los 150 inscriptos, se llevó a cabo, en nuestra ciudad, la segunda fecha de del Campeonato Regional de Duatlón bajo protocolo.

La competencia arrancó pasadas las 10 de la mañana desde el Paseo del Bicentenario e incluyó un recorrido de 6 kilómetros de pedestrismo divididos en dos tramos y 20 de ciclismo.

La jornada se desarrolló según lo previsto y el clima acompañó a los atletas de toda la zona que arribaron a Madariaga para ser parte de la segunda fecha del campeonato.

En la general por equipos se impusieron Facundo Galarza y Salvador Lucero, ambos de Pinamar. Mientras que en la general masculina lo hizo Pablo Cuccarece de Las Toninas y Jorgelina Acosta también de Pinamar en la femenina.