madariaga.gob.ar
Franco Lujan se destacó en el Nacional de Natación Adaptada y se alzó con varias medallas

El torneo se desarrolló en La Rioja. Participó en 6 oportunidades y en todas hizo podio.

franco lujan

El joven Madariaguense, Franco Luján, viajó hasta La Rioja para formar parte del II Torneo Nacional de Natación Adaptada y obtuvo excelentes resultados.

En las seis participaciones que hizo logró medallas de oro, plata y bronce.

La competencia tuvo lugar en las instalaciones del CEF Nº 5, en La Rioja (Capital) y contó con la participación de 14 provincias.

El Torneo está avalado por el COPAR (Comité Paraolimpico Argentino)  y fue declarado de interés provincial.

Allí Franco formó parte de 6 pruebas: 25 metros Espada y 50 metros Pecho en las cuales obtuvo el 3 puesto y por ende dos medallas de bronce; el segundo puesto en 25 metros Pecho, 50 metros Espalda y 50 metros libre y el primer puesto y medalla de oro en los 25 metros libre.