madariaga.gob.ar
Torneos Bonaerenses: Otra medalla de plata para Madariaga

La pareja de tejo conformada por Gastón Retamar y Ricardo Ruiz logró subir al podio luego de disputar la final ante sus pares de Junín.

torneos bonaerenses final

En el marco de la final de los Torneos Bonaerenses 2017, la pareja de tejo de adultos mayores conformada por los vecinos Gastón Retamar y Ricardo Ruiz obtuvieron el segundo puesto y se alzaron con la medalla de plata.

Luego de varios partidos disputados y de llegar a la final cayeron ante una pareja de Junín que se quedó con el primer puesto.

Para hoy miércoles está previsto el cierre del Torneo, aunque actualmente aún se disputan algunas disciplinas.

Madariaga además de esta medalla, ya logró 2 de oro en natación; y dos de plata una también en natación y la otra en danza folclórica sub 18.