madariaga.gob.ar
Excelente participación de atletas en el duatlón regional

Con 220 inscriptos se desarrolló la segunda fecha del campeonato. Victoria Izeta fue la mejor mujer clasificada; Mariano Viñas el mejor en categoría masculina y en equipos se impuso la dupla conformada por Gastón Vázquez y Cristian Hernández.

duatlon

Un total de 220 inscriptos participaron ayer del Campeonato Regional de Duatlón siendo record de participantes.

La competencia arrancó a las 11 de la mañana desde el Paseo del Bicentenario e incluyó un recorrido de 6 kilómetros de pedestrismo divididos en dos tramos y 20 de ciclismo.

La jornada se desarrolló según lo previsto y el clima acompañó a los atletas de toda la zona que arribaron a Madariaga para ser parte de la segunda fecha del campeonato.

En la general por equipos se impusieron Gastón Vázquez y Cristian Hernández. Mientras que en la general masculina ganó Mariano Viña y en la general femenina se impuso Vitoria Izeta.