madariaga.gob.ar
Excelente participación de la Escuela Municipal de Taekwondo en Avellaneda
TORNEO ANUAL .A.G.G.T

Osvaldo Pérez logró el primer puesto en lucha mientras que Franco Gabilondo tuvo una destacada actuación siendo eliminado por quien al finalizar la competencia, fue el ganador de la misma.

taekwondo1

Alumnos de la Escuela Municipal de Taekwondo a cargo del profesor Marcelo Ríos, viajaron a Avellaneda para participar del 14' Torneo Anual .A.G.G.T y obtuvieron muy buenos resultados.

Osvaldo Pérez compitió en la categoría amarillo verde “livianos” y logró el primer puesto en lucha, mientras que Franco Gabilondo, en categoría de 71 a 80 kg tuvo una destacada participación, siendo eliminado por quien finalmente terminó siendo el ganador de la competencia.

El Torneo contó con la presencia de más de 500 participantes y además de competir los alumnos pudieron disfrutar de un entrenamiento quienes representan a la selección Argentina.