madariaga.gob.ar
Marotias y Pardo se quedaron con la segunda fecha del Duatlón Regional del Tuyú

Hubo más de 150 participantes en la prueba de 6 kilómetros. La local y el geselino fueron los mejores clasificados en las categorías femenino y masculino respectivamente. En equipos se impuso la dupla Madariaguense conformada por Gonzalo Rodríguez y Leandro Falcón.

duatlon

Con un total que superó los 150 inscriptos, se llevó a cabo ayer la segunda fecha de la 9º edición del Campeonato Regional de Duatlón.

La competencia arrancó a las 11 de la mañana desde el Paseo del Bicentenario e incluyó un recorrido de 6 kilómetros de pedestrismo divididos en dos tramos y 20 de ciclismo.

La jornada se desarrolló según lo previsto y el clima acompañó a los atletas de toda la zona que arribaron a Madariaga para ser parte de la segunda fecha del campeonato.

En la general por equipos se impusieron los madariaguenses Gonzalo Rodríguez y Leandro Falcón. Mientras que en la general masculina ganó Gonzalo Pardo de Gesell y en la general femenina se la local, Virginia Marotias.